Hachoir à viande 12 rouge
Description
Le Santos n°12 est un hachoir à viande professionnel conçu pour une utilisation intensive dans les hôtels, restaurants, boucheries, collectivités ou supermarchés. Fabriqué en France, il est entièrement construit en acier inoxydable avec un corps de broyage de 70 mm de diamètre. Équipé d’un moteur monophasé asynchrone de 600–650 W (selon tension), il fonctionne à 1500 tr/min (50 Hz) ou 1800 tr/min (60 Hz), offrant un rendement moyen de 160 kg/h. Il dispose d’une fonction marche-arrière pour débouchage, est livré avec trois grilles (3 mm, 4,5 mm, 8 mm), et ses pièces amovibles sont compatibles lave-vaisselle. Conforme aux normes CE, RoHS et HACCP (santos.fr).
Points forts
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Performance élevée : jusqu’à 160 kg de viande par heure, idéal pour productions régulières .
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Construction robuste et hygiénique : acier inoxydable, conforme aux normes HACCP, toutes pièces en contact alimentaire lavables au lave-vaisselle .
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Motorisation fiable : moteur asynchrone 600–650 W, sans besoin de graissage, avec marche arrière pour éviter les blocages .
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Polyvalent : trois grilles incluses, possibilité d’ajouter des embouts à saucisse (Ø20 mm) .
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Dimension compacte : 420 × 260 × 330 mm pour environ 18–19 kg, idéal pour les espaces professionnels .
Vitesse (tr/min) | 1500-1800 |
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Poids (kg) | 20.6 |
Tension (V) | 100-120/220-240 |
Puissance (kW) | 0.60-0.65 |
Fiche technique 12 | Téléchargement |
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Mode d'emploi 12 | Téléchargement |
Vue éclatée 12 | Téléchargement |
Garantie 2 ans (hors pièces d'usure).
Compris dans la garantie:
Pièces et main d'œuvre ainsi que le dépannage sur site et au besoin, mise à disposition d'une machine de remplacement.